dessert

2 - 3 Servings

10 Minuten

Ricotta-Pfannkuchen mit Balsamico-Perlen

Ricotta? Lecker! Pfannkuchen? Mmm! Balsamico-Perlen? Hä? Diese kaviarähnlichen Perlen sorgen bei jedem Bissen für ein reichhaltiges Geschmackserlebnis. Der süße Balsamico-Essig in Kombination mit Ricotta, Pfannkuchen und roten Früchten lässt Sie nur eines bereuen: nicht mehr gemacht zu haben.

Zutaten

100 gr. Blume
150 gr. Ricotta
100 ml. Milch
2 Eier
2 gr. Zucker
1 gr. Backpulver
0,5 gr. salzig
200 gr. gemischte rote Früchte
1 Stk. Balsamico-Perlen
10 ml. Olivenöl anbraten und anbraten.

Zubereitungsmethode

  1. Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und vermischen Sie es mit dem Ricotta. Die Milch zusammen mit den Eiern, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen. Anschließend alles zu einem glatten Teig verrühren. In der Zwischenzeit die roten Früchte schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen und die Pfannkuchen darin braten. Die Pfannkuchen auf zwei Teller verteilen und mit den Erdbeeren und Balsamico-Perlen servieren.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen