Ricotta? Lecker! Pfannkuchen? Mmm! Balsamico-Perlen? Hä? Diese kaviarähnlichen Perlen sorgen bei jedem Bissen für ein reichhaltiges Geschmackserlebnis. Der süße Balsamico-Essig in Kombination mit Ricotta, Pfannkuchen und roten Früchten lässt Sie nur eines bereuen: nicht mehr gemacht zu haben.
dessert
2 - 3 Servings
10 Minuten
Ricotta-Pfannkuchen mit Balsamico-Perlen
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und vermischen Sie es mit dem Ricotta. Die Milch zusammen mit den Eiern, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen. Anschließend alles zu einem glatten Teig verrühren. In der Zwischenzeit die roten Früchte schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen und die Pfannkuchen darin braten. Die Pfannkuchen auf zwei Teller verteilen und mit den Erdbeeren und Balsamico-Perlen servieren.