meat

3 - 4 Servings

15 Min

Rindereintopf

Zutaten

800 Gramm Rindereintopf in Würfeln
2 Esslöffel Olivenöl frittieren und rösten
1 Rinderbrühwürfel
Salz und Pfeffer
2 rote Zwiebeln
1 Winterkarotte
1 Flasche dunkles Bier
2 Esslöffel Saba Mosto d'Uva Cotto
5 Esslöffel Aceto Balsamico di Modena IGP Rosso
2 Esslöffel Knoblauchsenf
2 Zweige Thymian
1 Blatt Lorbeer

Zubereitungsmethode

  1. Die Schweinekoteletts nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Schmorpfanne mit Fry & Roast Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in grobe Stücke und die Karotten in Würfel schneiden. In derselben Pfanne anbraten und das Fleisch nach etwa 10 Minuten erneut hinzufügen.
  2. Gießen Sie die Flasche Bier hinein und fügen Sie Saba Mosto d'Uva Cotto, Aceto Balsamico di Modena IGP Rosso, Knoblauchsenf, Brühwürfel, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Lassen Sie die Mischung bei schwacher Hitze mindestens 3 Stunden, vorzugsweise jedoch einen halben Tag oder länger, köcheln. Nehmen Sie während der letzten 45 Minuten den Deckel von der Pfanne, damit die Sauce leicht eindickt. Servieren Sie diesen Eintopf mit rustikalem Brot.
  3. Variationstipp Lieber auf Bier verzichten? Anschließend 250 ml Wasser und je nach Geschmack einen zusätzlichen Brühwürfel hinzufügen.

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