rice_dish

3 - 4 Servings

10 Minuten

Risotto della Mamma

Buntes Risottogericht mit Balsamico-Essig, Tomaten und Paprika. Schön anzusehen mit einem wunderbar reichen Geschmack. Und mit Liebe gemacht.

Zutaten

1 Zwiebel
1 Zeh Knoblauch
Parmesankäse
250 Gramm Risotto Pomodoro
Apulien-Olivenöl
900 Milliliter Gemüsebrühe
1 süßer Spitzpaprika
250 Gramm Kirschtomaten
½ Glas Pomodoro della Mamma
1 Esslöffel Aceto Balsamico di Modena IGP Silber
125 Gramm weicher Ziegenkäse.

Zubereitungsmethode

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Schuss apulischem Olivenöl anbraten. Risotto Pomodoro dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze anbraten. Geben Sie nach und nach etwas Brühe zum Risotto hinzu.
  2. Lassen Sie das Gericht 15 bis 18 Minuten bei schwacher Hitze stehen und rühren Sie dabei gelegentlich um. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika in halbe Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Fügen Sie dieses Gemüse fünf Minuten vor der Zubereitung des Risottos hinzu.
  3. Zum Schluss den fein gehackten Pomodoro della Mamma, den Aceto Balsamico di Modena IGP Silver und die Hälfte des Ziegenkäses unter das Risotto rühren. Den restlichen Ziegenkäse über das Risotto streuen und nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.

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