rice_dish

3 - 4 Servings

35 Min

Risotto Soleggiato

Risotto Pomodoro ist ideal für die Zubereitung eines Risottogerichts mit einem leckeren und raffinierten Sommergeschmack.

Zutaten

1 Packung Risotto Pomodoro
125 Gramm geräucherte Speckstreifen
1 Zucchini
250 Gramm Erbsen
1 kleine rote Zwiebel
3 Teelöffel Dipper Formaggio
Parmesankäse nach Geschmack.

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie das Risotto Pomodoro gemäß den Anweisungen auf der Packung zu. Die rote Zwiebel fein und die Zucchini in Würfel schneiden.
  2. Den Speck mit der roten Zwiebel anbraten. Die Erbsen, die Zucchiniwürfel und den Dipper Formaggio hinzufügen. Backen, bis alles durchgeheizt ist.
  3. Nach Belieben Parmesankäse über das Risotto reiben und die Gemüsemischung darüber verteilen.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen