Egal wie das Wetter draußen ist, mit diesem erfrischenden Sommergetränk werden Sie sich sofort wie unter der italienischen Sonne fühlen. Alles, was Sie brauchen, ist Prosecco, Limoncello-Essig, Mineralwasser und … Durst. Saluti!
meat
3 - 4 Servings
10 Minuten
Roastbeef-Carpaccio mit Trüffelsauce
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Portobello-Pilze in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl goldbraun braten. Die Portobellos mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die großen Tomaten in Scheiben schneiden und die kleinen Tomaten halbieren.
- Das Roastbeef auf vier Teller verteilen und die Tomatenscheiben darauf legen. Teilen Sie auch die Portobello-Scheiben und geben Sie dann Carpaccio-Trüffel-Sauce darüber.
- Das Gericht mit Rucola und Parmesankäse garnieren und zum Schluss etwas Olivenöl über das Carpaccio träufeln.
- Die Portobello-Pilze in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl goldbraun braten. Die Portobellos mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die großen Tomaten in Scheiben schneiden und die kleinen Tomaten halbieren.
- Das Roastbeef auf vier Teller verteilen und die Tomatenscheiben darauf legen. Teilen Sie auch die Portobello-Scheiben und geben Sie dann Carpaccio-Trüffel-Sauce darüber.
- Das Gericht mit Rucola und Parmesankäse garnieren und zum Schluss etwas Olivenöl über das Carpaccio träufeln.