meat

3 - 4 Servings

10 Minuten

Roastbeef-Carpaccio mit Trüffelsauce

Egal wie das Wetter draußen ist, mit diesem erfrischenden Sommergetränk werden Sie sich sofort wie unter der italienischen Sonne fühlen. Alles, was Sie brauchen, ist Prosecco, Limoncello-Essig, Mineralwasser und … Durst. Saluti!

Zutaten

20 Scheiben dünn geschnittenes Roastbeef
2 Portobellos
250g verschiedene Tomatensorten
100g Rucola
50g Parmesankäse
4 EL Olivenöl (unser Tipp: Apulien)
4 EL Carpaccio-Trüffelsauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungsmethode

  1. Die Portobello-Pilze in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl goldbraun braten. Die Portobellos mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die großen Tomaten in Scheiben schneiden und die kleinen Tomaten halbieren.
  2. Das Roastbeef auf vier Teller verteilen und die Tomatenscheiben darauf legen. Teilen Sie auch die Portobello-Scheiben und geben Sie dann Carpaccio-Trüffel-Sauce darüber.
  3. Das Gericht mit Rucola und Parmesankäse garnieren und zum Schluss etwas Olivenöl über das Carpaccio träufeln.
  4. Die Portobello-Pilze in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl goldbraun braten. Die Portobellos mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die großen Tomaten in Scheiben schneiden und die kleinen Tomaten halbieren.
  5. Das Roastbeef auf vier Teller verteilen und die Tomatenscheiben darauf legen. Teilen Sie auch die Portobello-Scheiben und geben Sie dann Carpaccio-Trüffel-Sauce darüber.
  6. Das Gericht mit Rucola und Parmesankäse garnieren und zum Schluss etwas Olivenöl über das Carpaccio träufeln.

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