salad

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00:20 Uhr

Salat Niçoise

Salade Niçoise ist auch außerhalb Frankreichs ein Begriff, mit der raffinierten Kombination aus grünen Bohnen, Thunfisch, Ei, Oliven, Paprika, Salat und einer Dill-Zitronen-Vinaigrette. Einfach als Salat im Glas mitzunehmen.

Lecker und gesund passen gut zusammen. Ein gutes Beispiel dafür sind Salate. Die Variationsmöglichkeiten sind endlos. Und mit einem Salat im Glas ist es jetzt ganz einfach, unterwegs, bei der Arbeit oder beim Picknick einen Salat zu sich zu nehmen. Dadurch bleibt der Salat schön frisch und ist zudem ganz einfach zuzubereiten.

Zutaten

½ grüner oder roter Pfeffer
1 Tomate
1 Esslöffel Arbequina-Olivenöl
1 Esslöffel Marc de Champagne-Essig
1 Esslöffel Dill-Zitronen-Senf
Pure Food Inside bocal und far 1L
¼ rote Zwiebel
60 Gramm grüne Bohnen
½ Dose Thunfisch
50 Gramm Olive Missed Condition alla Toscana
1 Ei
ca. 25 Gramm Mangold- oder Feldsalat
Estragon
Schnittlauch

Zubereitungsmethode

  1. Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie das Ei 10 Minuten lang und die grünen Bohnen 6 bis 8 Minuten lang. Anschließend beides mit reichlich kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate und rote Zwiebel schneiden.
  2. Stellen Sie den Salat wie folgt zusammen: Bereiten Sie das Dressing vor und geben Sie es zuerst in den Topf. Dann Paprika, Tomate, rote Zwiebel, grüne Bohnen, Oliven, Thunfisch und Ei in Schichten hinzufügen. Füllen Sie den Topf weiter mit Salat. Eine Handvoll Estragon und Schnittlauch über dem Topf fein hacken.
  3. VARIANTENTIPP: Ersetzen Sie die Tomate durch Radieschen. Fügen Sie 150 g gekochte Kartoffeln hinzu, um einen Mahlzeitsalat zuzubereiten.

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