pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Spaghetti Aglio und Peperoncino

In ihrer Gesamtheit handelt es sich tatsächlich um Spaghetti all'aglio, olio e Pepperoncino: mit Knoblauch, Öl und Pfeffer. Ein echter Klassiker, wunderschön in seiner Einfachheit. Auch für Vegetarier geeignet!

Zutaten

500g Spaghetti
2 Tassen Frisch zubereitete Spaghetti (Rezept auf der Rückseite)
8 Ellen Aglio und Peperoncino
8 EL. Aglio e Peperoncino (gehackter Knoblauch und Chili)
4 Ellen Olivenöl mit Knoblauch
4 EL. Knoblauch-Olivenöl
Frisches Basilikum
Frisches Basilikum
Parmesankäse
Parmesankäse

Zubereitungsmethode

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Geben Sie die Spaghetti zusammen mit etwas Kochflüssigkeit in einen Topf.
  3. Knoblauch-Olivenöl und Aglio e Peperoncino dazugeben, aufkochen und gut umrühren. Die Nudeln in eine Schüssel oder einen Teller geben und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
  4. Zum Schluss großzügig mit Knoblauch-Olivenöl beträufeln und Parmesankäse darüber reiben.

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