In ihrer Gesamtheit handelt es sich tatsächlich um Spaghetti all'aglio, olio e Pepperoncino: mit Knoblauch, Öl und Pfeffer. Ein echter Klassiker, wunderschön in seiner Einfachheit. Auch für Vegetarier geeignet!
pasta
3 - 4 Servings
10 Minuten
Spaghetti Aglio und Peperoncino
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Geben Sie die Spaghetti zusammen mit etwas Kochflüssigkeit in einen Topf.
- Knoblauch-Olivenöl und Aglio e Peperoncino dazugeben, aufkochen und gut umrühren. Die Nudeln in eine Schüssel oder einen Teller geben und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
- Zum Schluss großzügig mit Knoblauch-Olivenöl beträufeln und Parmesankäse darüber reiben.