Die Temperaturen steigen und die erste Frühlingssonne ist erschienen. Das kann nur eines bedeuten: Der Beginn der Spargelsaison! In diesem Rezept in Kombination mit Lammfleisch und unseren Pomodoro Della Mamma-Tomaten. Ein köstliches Frühlingsgericht!
meat
1 - 2 Servings
30min
Spargel mit Lamm
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den weißen Spargel schälen und die Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden. Eine Grillpfanne gut vorheizen und den Spargel al dente grillen.
- Machen Sie ein Dressing aus Weißweinessig, mediterranen Kräutern und nativem Olivenöl extra mit Knoblauch. Die Lammfilets anbraten und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Spargel, das Dressing und den Pomodoro della Mamma vermischen und in einer schönen Schüssel verteilen. Das Lammfilet darüber anrichten und mit etwas Salz, Pfeffer und Oreganoblättern abschließen.