salad

3 - 4 Servings

25 Min

Spargelsalat

Es gibt auch eine grüne Variante von „Weißgold“. Grüner Spargel hat einen kräftigeren und würzigeren Geschmack und ist reich an Vitaminen. Man muss sie kaum schälen und sie sind fast das ganze Jahr über erhältlich.

Zutaten

1 Beutel mit 250 Gramm Pasta
1 Gurke
3 Teelöffel Dill-Zitronen-Senf
15 Kirschtomaten
350 Gramm frischer Spargel
3 hartgekochte Eier
100 Gramm Feldsalatmischung
1 Avocado
2 Esslöffel fettarmer Hüttenkäse
2 Teelöffel Orangenblütenhonig
2 Esslöffel Holunderblüten-Apfel-Limetten-Essig

Zubereitungsmethode

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Spargel 6 Minuten kochen und 15 Minuten abkühlen lassen.
  2. Den Spargel in ± 3 cm große Stücke schneiden. Hüttenkäse, Dill-Zitronen-Senf, Holunderblüten-Apfel-Limetten-Essig und Orangenblütenhonig in einer Schüssel gut vermischen und das Dressing eine Weile ziehen lassen.
  3. Anschließend Gurke, Tomaten, Avocado, Ei, Spargel und Feldsalat unter die abgekühlten Nudeln mischen. Zum Schluss das Dressing hinzufügen. Guten Appetit!

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