pasta

3 - 4 Servings

15 Min

Tagliatelle frutti di mare

Eine unwiderstehliche Tagliatelle-Variante mit gemischten Meeresfrüchten, Tomatensauce, Knoblauch und Zitrone.

Zutaten

500 g Tagliatelle all'Uovo
200 g Sugo ai Pomodorini
4 TL
170 g Krabbenfleisch
100 g Garnelen
1/2 Bund frische Petersilie
1/2 Zitrone
1 Zehe Knoblauch
4 EL

Zubereitungsmethode

  1. Den Knoblauch hacken und in Olivenöl leicht anbraten.
  2. Krabbenfleisch und Garnelen zusammen mit 200 g Sugo ai Pomodorini hinzufügen.
  3. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Tagliatelle nach Packungsanleitung.
  4. Nun die Tagliatelle und etwas Kochflüssigkeit in die Pfanne mit der Soße geben, aufkochen und gut umrühren.
  5. Die Zitronenschale in die Nudeln reiben, die Petersilie hacken und ebenfalls hinzufügen.
  6. Gut umrühren und mit Zitronensaft und dem Fine Fish Rub würzen.
  7. Geben Sie die Nudeln in eine Schüssel oder auf einen Teller.

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