Denken Sie auch, dass Bier und BBQ zusammenpassen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Der Chicken Sitter macht Ihr Hähnchen außen köstlich knusprig, während es innen mit Ihrem Lieblingsgetränk bedampft wird. Ergebnis: ein saftiges Stück Hühnchen mit dem Geschmack von Bier, abgerundet mit einem Hauch von … Biersauce!
meat
3 - 4 Servings
30 Minuten
Texanischer Burger
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Zünden Sie den Grill an und machen Sie es sich gemütlich.
- Das Rinderhackfleisch mit dem Texan Steak Rub vermischen. Rollen Sie 4 Kugeln und drücken Sie sie flach. Drücken Sie vorsichtig mit dem Daumen auf die Mitte jedes Burgers, damit er sich beim Garen nicht verzieht. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
- Den Speck auf dem Grill braun und knusprig braten. Die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und die rote Zwiebel hacken. Mischen Sie beides mit einer zerdrückten Avocado und würzen Sie es mit unserem Ghost Chili Seasoning und Meersalz. Die Hamburgerbrötchen halbieren und kurz auf dem Grill grillen. Nun die Burger auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten braten. Legen Sie dann eine Scheibe Cheddar-Käse auf die Burger und legen Sie sie wieder auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
- Legen Sie ein Salatblatt auf die Unterseite der Brötchen und legen Sie die Hamburger darauf. Einen großzügigen Löffel der Avocado-Tomaten-Mischung auf den Hamburger geben, den knusprigen Speck hinzufügen und mit der Whiskey-BBQ-Sauce abschließen.
- Legen Sie die Oberseite des Brötchens darauf und stecken Sie zum Schluss einen Hamburger-Spieß hinein, damit alles an seinem Platz bleibt. Auf diese Weise ist jeder Bissen voller Geschmack, genießen Sie!
- Zünden Sie den Grill an und machen Sie es sich gemütlich.
- Das Rinderhackfleisch mit dem Texan Steak Rub vermischen. Rollen Sie 4 Kugeln und drücken Sie sie flach. Drücken Sie vorsichtig mit dem Daumen auf die Mitte jedes Burgers, damit er sich beim Garen nicht verzieht. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
- Den Speck auf dem Grill braun und knusprig braten. Die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und die rote Zwiebel hacken. Mischen Sie beides mit einer zerdrückten Avocado und würzen Sie es mit unserem Ghost Chili Seasoning und Meersalz. Die Hamburgerbrötchen halbieren und kurz auf dem Grill grillen. Nun die Burger auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten braten. Legen Sie dann eine Scheibe Cheddar-Käse auf die Burger und legen Sie sie wieder auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist.
- Legen Sie ein Salatblatt auf die Unterseite der Brötchen und legen Sie die Hamburger darauf. Einen großzügigen Löffel der Avocado-Tomaten-Mischung auf den Hamburger geben, den knusprigen Speck hinzufügen und mit der Whiskey-BBQ-Sauce abschließen.
- Legen Sie die Oberseite des Brötchens darauf und stecken Sie abschließend einen Hamburger-Spieß hinein, damit alles an seinem Platz bleibt. Auf diese Weise ist jeder Bissen voller Geschmack, genießen Sie es!