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5 - 6 Servings

20 Min

Tonno con Lumaconi al Pesto Ricotta

Dieses Gericht ähnelt einem Stillleben eines alten Meisters, jedoch in 3D. Thunfischscheiben, flankiert von leuchtend grünem Spargel und großen Nudelschalen in drei verschiedenen Farben. Gefüllt mit einer Mischung aus Ricotta, Pesto und halbgetrockneten sizilianischen Tomaten. Fertig in einer halben Stunde.

Zutaten

6 Thunfischsteaks (je 100 Gramm)
6 Esslöffel Feines Fischreiben
Braten und Rösten Olivenöl 1L Dose
500 Gramm Lumaconi Tre Colori
150 Gramm Ricotta
200 Gramm Pomodoro della Mamma
180 Gramm Pesto della Mamma Ricotta
1 Bund Grüner Spargel
Meersalz.

Zubereitungsmethode

  1. 12 Lumaconi Trecolore (Nudelschalen) in Wasser mit etwas Salz 15 Minuten kochen.
  2. Die Nudelschalen aus der Pfanne nehmen. Mischen Sie das Pesto della Mamma Ricotta mit dem Ricotta und schneiden Sie einige Pomodoro della Mamma in kleine Stücke und geben Sie diese zur Ricotta-Mischung. Dann die Ricotta-Mischung auf die 12 Nudelschalen verteilen.
  3. Fry & Roast Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Thunfischsteaks mit Fine Fish Rub würzen.
  4. Die Thunfischsteaks braten, bis sie mittelgar sind. Den grünen Spargel in Wasser mit Meersalz kochen. Legen Sie die Thunfischsteaks auf einen Teller und präsentieren Sie die gefüllten Nudelschalen und den grünen Spargel.
  5. Serviertipp: Zum Thunfischsteak etwas Pesto della Mamma Ricotta als Sauce servieren.

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