Dieses Gericht ähnelt einem Stillleben eines alten Meisters, jedoch in 3D. Thunfischscheiben, flankiert von leuchtend grünem Spargel und großen Nudelschalen in drei verschiedenen Farben. Gefüllt mit einer Mischung aus Ricotta, Pesto und halbgetrockneten sizilianischen Tomaten. Fertig in einer halben Stunde.
fish
5 - 6 Servings
20 Min
Tonno con Lumaconi al Pesto Ricotta
Zutaten
Zubereitungsmethode
- 12 Lumaconi Trecolore (Nudelschalen) in Wasser mit etwas Salz 15 Minuten kochen.
- Die Nudelschalen aus der Pfanne nehmen. Mischen Sie das Pesto della Mamma Ricotta mit dem Ricotta und schneiden Sie einige Pomodoro della Mamma in kleine Stücke und geben Sie diese zur Ricotta-Mischung. Dann die Ricotta-Mischung auf die 12 Nudelschalen verteilen.
- Fry & Roast Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Thunfischsteaks mit Fine Fish Rub würzen.
- Die Thunfischsteaks braten, bis sie mittelgar sind. Den grünen Spargel in Wasser mit Meersalz kochen. Legen Sie die Thunfischsteaks auf einen Teller und präsentieren Sie die gefüllten Nudelschalen und den grünen Spargel.
- Serviertipp: Zum Thunfischsteak etwas Pesto della Mamma Ricotta als Sauce servieren.