snack

3 - 4 Servings

10 Minuten

Toscana Feuerwerkskörper

Sie können diese Feuerwerkskörper direkt aus der Schachtel mit einem Bier essen. Sie schmecken aber auch hervorragend mit einer leckeren Dip-Sauce oder belegt mit alten Käsespänen...

Fire Cracker ist englisch für Feuerwerkskörper, und tatsächlich sind diese Cracker ziemlich explosiv! Sie sind in drei Pfeffersorten mariniert und haben zusätzlich eine köstliche toskanische Note erhalten. Im Handumdrehen fertig, der ideale Snack, mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können...

Zutaten

1 Packung Salzige Cracker
16 Esslöffel Extra natives Olivenöl von Bonsecco
6 Esslöffel Pfeffer-Olivenöl
3 Esslöffel Peperoncino Italiano-Mühle
2 Esslöffel Dipper Toscana
½ Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Stabile wiederverschließbare Plastiktüten

Zubereitungsmethode

  1. Kombinieren Sie Bonsecco Natives Olivenöl Extra, Pfeffer-Olivenöl, 3 Esslöffel Peperoncino Italiano, toskanischen Dipper und einen halben Teelöffel schwarzen Pfeffer. Alles gut vermischen und die Mischung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
  2. Zum Schluss die Salzcracker in den Beutel geben und den Beutel eine Stunde lang stehen lassen. Drehen Sie den Beutel gelegentlich um, damit das Olivenöl richtig eindringen kann.
  3. Anschließend die Cracker aus der Tüte nehmen und bei Bedarf in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  4. Serviervorschlag: Besonders lecker mit Hartkäse wie Parmesan oder Cheddar!

Lassen Sie sich inspirieren...

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