vegetarian

3 - 4 Servings

15 Min

Herzhafter grüner Spargelkuchen mit karamellisierten Zwiebeln

Werden Sie in den Ferien vegetarisch? Dann darf dieser herzhafte grüne Spargelkuchen auf der Speisekarte nicht fehlen! Die karamellisierten Zwiebeln schmecken als Beilage zu dieser herzhaften Torte unglaublich lecker. Du musst es versuchen!

Zutaten

1 Rolle Blätterteig für herzhafte Kuchen
400 GR Ricotta
Kirschtomaten
Pinienkerne
Weißweinessig
Olivenöl aus Castillo de Canena
Senf
2 Eier
Prise Salz
1 EL Italienische Kräuter
24 grüner Spargel
200 GR Brie
1 rote Zwiebel
210 GR Karamellisierte Zwiebeln
Salatmischung

Zubereitungsmethode

  1. Schneiden Sie den unteren Teil des grünen Spargels ab und blanchieren Sie ihn kurz in etwas Salzwasser, bis er al dente ist. Den Blätterteig auf eine Kuchenform verteilen.
  2. Den Ricotta mit den Eiern, Salz und italienischen Kräutern vermischen und prüfen, ob er gut gewürzt ist. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden des herzhaften Kuchens. Den Brie in Scheiben schneiden und auf der Ricotta-Mischung verteilen. Für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C geben.
  3. Aus der Salatmischung, Kirschtomaten und Pinienkernen einen Salat zubereiten. Mischen Sie das Olivenöl Bianco Vinegaren Castillo de Canena mit etwas Senf zu einem Dressing. Den Kuchen in gleichmäßige Stücke schneiden, mit dem Salat und den karamellisierten Zwiebeln servieren. Guten Appetit!

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen