Werden Sie in den Ferien vegetarisch? Dann darf dieser herzhafte grüne Spargelkuchen auf der Speisekarte nicht fehlen! Die karamellisierten Zwiebeln schmecken als Beilage zu dieser herzhaften Torte unglaublich lecker. Du musst es versuchen!
vegetarian
3 - 4 Servings
15 Min
Herzhafter grüner Spargelkuchen mit karamellisierten Zwiebeln
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Schneiden Sie den unteren Teil des grünen Spargels ab und blanchieren Sie ihn kurz in etwas Salzwasser, bis er al dente ist. Den Blätterteig auf eine Kuchenform verteilen.
- Den Ricotta mit den Eiern, Salz und italienischen Kräutern vermischen und prüfen, ob er gut gewürzt ist. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden des herzhaften Kuchens. Den Brie in Scheiben schneiden und auf der Ricotta-Mischung verteilen. Für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C geben.
- Aus der Salatmischung, Kirschtomaten und Pinienkernen einen Salat zubereiten. Mischen Sie das Olivenöl Bianco Vinegaren Castillo de Canena mit etwas Senf zu einem Dressing. Den Kuchen in gleichmäßige Stücke schneiden, mit dem Salat und den karamellisierten Zwiebeln servieren. Guten Appetit!