Ein frisches Stück Lachs, ein Hauch Zitrone und der Geschmack von Chardonnay streicheln Ihre Lippen, während die Frühlingssonne Sie und Ihre Lieben umarmt. Manchmal ist das alles, was ein Mensch wirklich braucht. Oder vielleicht noch etwas: das Rezept für dieses herrlich frische Frühlingsgericht
fish
3 - 4 Servings
15 Min
Lachstatar
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika- und Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden und zum Lachs geben. Anschließend 4 EL Zitronen-Olivenöl, den Saft einer halben Zitrone und 1 EL Chardonnay-Weinessig unter den Lachs mischen. Das Lachstatar mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Koriandersamen würzen.
- Den Fenchel in kleine Scheiben schneiden und die Scheiben mit dem Lachstatar vermischen. Das Lachstatar auf vier Teller verteilen und nach Belieben mit einer Zitronenscheibe garnieren.