Ein romantisches Abendessen erfordert ein romantisches Dessert ... Und wie wäre es mit diesen köstlichen Macarons mit Oliven?
dessert
7 - 8 Servings
30 Minuten
Macarons mit Oliven
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Olivenbrösel Den Backofen auf 130 °C vorheizen. Die sizilianischen Oliven auf einem Backblech verteilen. Trocknen Sie sie ± 60 Minuten lang im Ofen. Die Oliven während des Trocknens zweimal wenden. Die getrockneten entkernten Oliven so fein wie möglich hacken.
- Macarons Mandelmehl und Puderzucker in eine Schüssel sieben und vermischen. Bei Bedarf Pulverfarbe hinzufügen. 10 g Olivenbrösel dazugeben, den Rest zum Garnieren aufbewahren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Kristallzucker löffelweise hinzufügen. Der Zucker muss gut vermischt werden, bevor neuer Zucker hinzugefügt wird. Schlagen Sie die Mischung, bis sie schön glänzend und steif ist. Die Zucker-Mandel-Mischung mit möglichst wenigen Strichen unter das Eiweiß heben. Die Mischung sollte langsam vom Löffel tropfen.
- Balsamico-Buttercreme Eiweiß, Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser verrühren. Weiter schlagen, bis sich die Mischung warm anfühlt und der Zucker sich aufgelöst hat. Nehmen Sie die Schüssel aus dem kochenden Wasser und schlagen Sie das Eiweiß steif. Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen und fügen Sie die Butter löffelweise hinzu. Die Butter muss gut vermischt werden, bevor neue Butter hinzugefügt wird. Zum Schluss die Mussini Balsamico Glaze Natural hinzufügen.
- Zum Servieren Füllen Sie den Spritzbeutel mit der Buttercreme und spritzen Sie die Füllung auf einen Macaron. Dann einen weiteren Maracon darauf kleben. Die Macarons auf einem großen Teller servieren und mit den restlichen Olivenbröseln garnieren.