Der Weihnachtskranz ist ein Zeichen des Glücks. Warum also nicht dieses Glück auf Ihrem Teller ruhen lassen? Dieses Getränkegericht, das man sich nicht entgehen lassen sollte, ist einfach zuzubereiten und sieht aus wie eine Party. Das können Sie sich ausdenken. Tauchen Sie Ihre Long Patato Chips in Ihre hausgemachten Hummus- und Käsekleckse und genießen Sie die sizilianischen Oliven, einige Punkte Manchego-Käse und frische Kirschtomaten. Vertrauen Sie uns: Es bleibt kein Krümel übrig.
appetizer
3 - 4 Servings
15 Min
Trinkkranz
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Zubereitung von Hummus-Dip: 200 g Kichererbsen, 3 EL Wasser, 2 EL Arbequina-Olivenöl extra vergine zusammen mit 2 großen Teelöffeln Hummus-Dip pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach Geschmack etwas frischen Zitronensaft hinzufügen.
- Zubereitung Käsedip: 75 g Frischkäse, 25 g Joghurt mit 1 1⁄2 TL Käsedip glatt rühren. Für einen optimalen Geschmack 15 Minuten ruhen lassen.
- Für das beste Endergebnis geben Sie die vorbereiteten Dips in einen Spritzbeutel.
- Nehmen Sie eine schöne große Schüssel und spritzen Sie die Dips abwechselnd in Form eines Kranzes auf die Schüssel.
- Lassen Sie zwischen den beiden Dips etwas Platz für die Manchego-Käsespalten.
- Ordnen Sie alle Zutaten dekorativ auf dem Teller an, sodass ein schöner Getränkekranz entsteht.
- Brechen Sie die langen Kartoffelchips in kleinere Stücke und stecken Sie sie hier und da in den Kranz.
- Mit ein paar Rosmarinzweigen abschließen und genießen!
- TIPP: Mit unserer leckeren Pizza Croccantina servieren.