salad

3 - 4 Servings

10 Minuten

Couscous-Salat

Ein köstlicher frischer vegetarischer Couscous-Salat. Als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder BBQ servieren.

Zutaten

400 Gramm Couscous
5 Deziliter Gemüsebrühe
Pfeffer
Minzblätter
1 Glas Pomodori Aromatizzati
1 Glas Olive Missed Condition alla Toscana
½ Gurke
1 kleine rote Zwiebel
Single Basilikumblätter
3 Esslöffel Zitronen-Olivenöl
1 Esslöffel Chardonnay-Weinessig
salzig

Zubereitungsmethode

  1. Streuen Sie den Couscous in eine große Schüssel und gießen Sie die heiße Brühe darüber. 5 Minuten ruhen lassen und das Couscous umrühren. Der Couscous sollte nicht zu trocken sein.
  2. Tomatenstücke, Oliven, Gurke, Zwiebel und Basilikum vermischen. Aus dem Zitronen-Olivenöl und dem Chardonnay-Weinessig ein Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Dressing unter den Salat mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Garnieren Sie den Salat mit ein paar Minzblättern und servieren Sie diesen Salat zu Fleisch oder gegrilltem Fisch.

Lassen Sie sich inspirieren...

Weitere köstliche Rezepte ansehen