dessert

3 - 4 Servings

5 Minuten

Limoncello-Sabayon-Dip

Sabayon – oder Zabaglione auf Italienisch – ist hauptsächlich als Dessert bekannt, kann aber auf viele andere Arten serviert werden. Mit diesem Rezept können Sie beispielsweise eine köstliche Dip-Sauce zubereiten. Aber seien Sie vorsichtig, denn es ist eines, in das Sie immer wieder eintauchen werden.

Zutaten

80g Eigelb
25g Zucker
75ml Limoncello-Essig
Schale einer viertel Orangenschale
200g Cantuccini alla Mandorle
1/2 Tasse Mandelcreme (Sicilian Cream Trio)

Zubereitungsmethode

  1. Die Eigelbe in einen Topf geben. Zucker und Limoncello-Essig hinzufügen. Die Mischung mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze schlagen. Tun Sie dies, bis Sie eine schaumige Sabayon erhalten.
  2. Zum Schluss die Sabayon mit der Orangenschale bestreuen und mit den Cantuccini als Beilage servieren.

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