pasta

3 - 4 Servings

10 Minuten

Pasta mit weißer Trüffelsauce

Wir glauben, dass jeder Weihnachten genießen kann. Auch wenn Sie in der Küche stehen und das Weihnachtsessen vorbereiten. Unsere festliche weiße Trüffelsauce sorgt dafür, dass Sie im Handumdrehen die leckersten Trüffelnudeln aller Zeiten auf den Tisch zaubern. Und um die Pasta noch köstlicher zu machen, können Sie sie mit einem Schuss nativem Olivenöl extra mit weißem Trüffel abschließen. Mit diesem Gericht können Sie nicht nur leckeres Essen genießen, sondern auch einander.

Zutaten

250g. Linguine al nero di seppia
Weiße Trüffelsauce
400g. Spinat
Marc-de-Champagnessig
Extra natives Olivenöl mit weißem Trüffel
75g. Parmesankäse

Zubereitungsmethode

  1. Schnappen Sie sich einen Drink und genießen Sie im Handumdrehen eine besonders leckere Pasta!
  2. Zuerst die Linguine al Nero di Seppia 6-8 Minuten kochen und abtropfen lassen.
  3. Anschließend den Spinat unter Rühren anbraten und zum Schluss mit einem Schuss Marc-de-Champagner-Essig ablöschen.
  4. Mischen Sie dann einen großzügigen Esslöffel weiße Trüffelsauce unter die Nudeln.
  5. Den Spinat in einen tiefen Teller geben, die Nudeln darüber anrichten und mit geriebenem Parmesankäse garnieren.
  6. Beenden Sie das Gericht mit etwas nativem Olivenöl extra mit weißem Trüffel. Guten Appetit!

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