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3 - 4 Servings

10 Minuten

Trüffelrisotto

Wenn sogar das Olivenöl mit Trüffelstücken angereichert ist, wissen Sie, dass es sich um ein Gericht handelt, das Sie wirklich zur Geltung bringen können. Vom jahrelang gereiften Reypenaer-Käse bis zur geriebenen Trüffelknolle: Dieses Gericht verleiht Ihrem Weihnachtsessen den luxuriösen Look, den es verdient.

Zutaten

2 Chicorée
4 EL Pesto al Tartufo
100g Reypenaer-Käse
1 Beutel Risotto Tartufo
4 EL Olio di Oliva Tartufo
1 Schalotte
1 dl Weißwein
9 dl Gemüsebrühe
1 Glas Tartufo
2 Zweige Petersilie

Zubereitungsmethode

  1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Den Chicorée halbieren und die Innenseite mit Pesto al Tartufo bestreichen. Den Chicorée mit 40 Gramm Reypenaer-Käse bestreuen und 20 Minuten im Ofen backen.
  2. Die Schalotte hacken, das Olio di Oliva Tartufo in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte leicht anbraten. Risotto Tartufo dazugeben und 2 Minuten gut verrühren. Mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Nun nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen und das Risotto etwa 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den restlichen Reypenaer-Käse dazugeben und unter das Risotto mischen.
  3. Den Chicorée zusammen mit dem Risotto auf einem Teller servieren. Reiben Sie etwas Tartufo über das Risotto und bestreuen Sie das Gericht mit dem Olio di Oliva Tartufo. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und über die Form streuen.

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