Kein gesunder Snack ist so beliebt wie Avocado-Toast. Aber wie macht man es genauso lecker – oder sogar besser – wie an Ihrem Lieblings-Mittagslokal? Natürlich mit der richtigen Kräuterkombination und einem köstlichen Rezept!
sandwich
3 - 4 Servings
10 Minuten
Avocado – Ei – Toast
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Soße: Mayonnaise, groben Senf und 1 EL Wasser zu einer glatten Soße verrühren. Toasten: Die Weißbrotscheiben auf beiden Seiten mit Butter einfetten und in einer Bratpfanne goldbraun braten. Pochierte Eier: Einen großen Topf Wasser (ca. 5 Liter) mit 0,5 Liter Naturessig zum Kochen bringen. Das Essigwasser zum Kochen bringen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Die Eier 3 Minuten pochieren.
- Avocado-Topping: Das Fruchtfleisch der Avocados entfernen und in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft und eine Prise Salz mit einer Gabel zerdrücken. Schneiden Sie die Tomaten und die rote Paprika in kleine Stücke, hacken Sie die Petersilie fein und mischen Sie die drei Zutaten unter die Avocado-Mischung.
- Salat: Die kleinen Edelsteine in dünne Streifen schneiden. Vor dem Servieren den Salat à la minute mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz zubereiten.
- Das Gericht zusammenstellen: Die pochierten Eier bei Bedarf in heißem Wasser aufwärmen. Den Toast auf vier Teller verteilen. Jede Toastscheibe mit Avocado-Topping bestreichen und auf jedes Stück zwei pochierte Eier legen. Die Sauce über die Eier geben und nach Belieben mit der Ei-Salz-Gewürzmischung bestreuen. Garnieren Sie jeden Toast mit einem Klecks Salat und runden Sie das Gericht mit ein paar Tropfen Balsamico Glaze Natural ab.