salad

4 - 0 Servings

Italienischer Salat

Eine perfekte Beilage, dieser italienische Salat. Köstlich zu einem Stück Fleisch oder Fisch! Für einen festlichen Look runden Sie den Salat mit unseren Grissini Piemonte und Flower Art ab. In einer schönen Salatschüssel servieren und guten Appetit!

Zutaten

100 g Tomaten
2 Burrata
85 g Gemischter Salat
100 g Parmaschinken
Salz
20 Kapern
100 ml
75 g Parmesan
100 g Pistazien
30 g Frisches Basilikum
Zitronensaft

Zubereitungsmethode

  1. 80 Gramm Pistazien, Parmesankäse, Basilikum und natives Olivenöl extra mit Basilikum in die Küchenmaschine geben und zu einem Pesto zermahlen. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
  2. Salat und Parmaschinken vermischen. Rühren Sie das Pesto durch den Salat und geben Sie dann die Burrata in die Schüssel. Die Tomaten halbieren und über den Salat verteilen.
  3. Verteilen Sie eine kleine Handvoll Grissini Piemonte, Kapern und die Aroma-Dressing-Blumenkunst nach Wunsch über den Salat. Restliche Pistazien in grobe Stücke schneiden und den Salat damit verfeinern.
  4. Genießen Sie es!

Lassen Sie sich inspirieren...