Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser abwechslungsreichen Vorspeise oder dem ausgiebigen Snack. Mit Bierteig oder Kräutersemmelbröseln panierter Fisch und Pilze, Lachs- oder Gurkenröllchen und Remoulade. Genießen!
fish
6 - 8 Servings
Fischplateau
Zutaten
Zubereitungsmethode
- Die Kartoffeln 15 Minuten al dente kochen. Anschließend in Fry & Fry-Olivenöl goldbraun braten und mit Zitronen- und weißem Pfeffergewürz bestreuen. Teilen Sie den Fisch und die Pilze in zwei gleiche Teile und verwenden Sie die Hälfte für den Bierteig und die andere Hälfte für die Semmelbrösel, um unterschiedliche Texturen auf der Platte zu erzielen.
- Alle Zutaten für den Bierteig vermischen. Tauchen Sie den Fisch zuerst in das Mehl und dann in den Teig. Die Pilze können direkt unter den Teig gemischt werden. Tauchen Sie die andere Hälfte des Fischs und der Pilze zuerst in das geschlagene Ei und dann in die gewürzten Semmelbrösel. Den Fisch und die Pilze in kleinen Portionen anbraten, bis die Kruste schön gebräunt ist. Mit Sauce Tartare und Zitronenspalten servieren.
- Gurkenrolle Von 1 Gurke mit einem Sparschäler oder Käsehobel dünne Scheiben schneiden und mit 1 Teelöffel Crema al Salmone (Lachs-Dill-Creme) bestreichen. Aufrollen und mit einem Spieß oder Gurkenstreifen feststecken. Lachsbrötchen Schneiden Sie die Kruste aus Weißbrotscheiben. Die Scheiben mit einem Nudelholz zerdrücken und mit einer Schicht Sauce Tartare bestreichen. Mit Räucherlachs belegen, fest aufrollen und in Rollen schneiden.