cheese

5 - 6 Servings

15 Min

Käsebrett

Ein köstlicher Abschluss mit hartem Schafskäse (Pecorino) und weichem Ziegenkäse. Zu beiden gibst du ein süß-saures Dressing, das den Geschmack noch verstärkt. Und Sie können den Ziegenkäse auch mit leuchtend roten Granatapfelkernen und salzigen Waffeln garnieren!

Zutaten

200 Gramm weicher Ziegenkäse
4 Esslöffel Granatapfelessig
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Granatapfel
15 Stück Fornelli Classici
125 Gramm Pecorino-Käse
6 Esslöffel Aceto Balsamico di Modena IGP Gold
4 Esslöffel getrocknete Rosinen

Zubereitungsmethode

  1. Mischen Sie den weichen Ziegenkäse mit dem Granatapfelessig und dem schwarzen Pfeffer, rollen Sie ihn zu einer runden Kugel, drücken Sie diese Kugel flach auf einen Teller und bestreuen Sie sie mit den Granatapfelkernen.
  2. Die Cracker von Fornelli Classici in den Ziegenkäse stecken.
  3. Den Pecorino-Käse in dünne Scheiben schneiden und überlappend auf einen Teller legen, dann mit dem Balsamico-Essig bestreuen und zum Schluss mit den getrockneten Rosinen bestreuen.

Lassen Sie sich inspirieren...

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