pizza

3 - 4 Servings

20 Min

Pizza mit Artischocken

Die Artischocken verleihen dieser Herbstpizza einen köstlichen und einzigartigen Geschmack.

Zutaten

Farina pro Pizza
7 Gramm (oder 25 Gramm) Trockenhefe (oder frische Hefe)
Apulien-Olivenöl
2 Esslöffel Frischkäse
Artischocken
Schalotte
frische Pilzmischung (nach Wahl)
Rucola
Parmesankäse
Mussini Balsamico-Glasur Natur

Zubereitungsmethode

  1. Bereiten Sie die Farina pro Pizza gemäß der Verpackung zu. Den Teig ausrollen, auf ein Backblech legen und die Ränder umschlagen. Den Pizzateig mit dem Apulien-Olivenöl beträufeln, das Olivenöl gleichmäßig verteilen und die Ränder besonders gut einfetten.
  2. Den Boden mit einer dünnen Schicht Frischkäse bestreichen. Mit Schalotten, Pilzen und Artischocken belegen und etwas zusätzliches apulisches Olivenöl darüber streuen.
  3. Rucola und Parmesankäse auf der Pizza verteilen und mit Mussini Balsamico Glaze Natural bestreuen. Backen Sie die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten lang.

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